محافظات

محافظ أسيوط: استجابة فورية لشكاوى المواطنين ورفع القمامة وتمهيد طريق جسر الرياح بديروط

حجم الخط:

 

أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، أهمية الاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين والتعامل السريع مع مطالبهم واحتياجاتهم اليومية، مشددًا على ضرورة استمرار المتابعة الميدانية لمختلف القطاعات الخدمية وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الشكاوى، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات والارتقاء بجودة الحياة للمواطنين.

 

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط، برئاسة وليد جمال رئيس المركز، استجابت بشكل سريع وفوري لشكاوى المواطنين بشأن تراكم القمامة والمخلفات على طريق جسر الرياح، حيث تم الدفع بمعدات الحملة الميكانيكية ورفع المخلفات والقمامة، إلى جانب تمهيد الطريق، بما يسهم في تيسير حركة المواطنين والمركبات والحفاظ على النظافة العامة، وذلك بحضور ومتابعة ميدانية من الدكتورة رقية فخري رمضان، رئيس الوحدة المحلية بجرف سرحان، والسيد عبدالنبي محمد عزوز، سكرتير الوحدة، ومدير الحملة وسائقي المعدات.

 

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين تمثل أولوية رئيسية في منظومة العمل التنفيذي بالمحافظة، موجهًا رؤساء المراكز والمدن والأحياء والوحدات المحلية بضرورة المتابعة المستمرة للشكاوى الواردة، والتعامل معها ميدانيًا، واتخاذ الإجراءات العاجلة لحلها بالتنسيق مع الجهات المعنية، وعدم الاكتفاء برصد المشكلات دون اتخاذ خطوات عملية لمعالجتها.

 

وشدد محافظ أسيوط على استمرار تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات والتراكمات وتمهيد الطرق والشوارع بمختلف القرى والمراكز، مع الاستفادة من إمكانات ومعدات الحملات الميكانيكية، بما يحافظ على النظافة العامة ويرتقي بالمظهر العام ويسهم في تيسير حركة المواطنين، مؤكدًا أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في جهودها الميدانية والاستجابة السريعة لمطالب وشكاوى المواطنين.

زر الذهاب إلى الأعلى