محافظات

فوز بالتزكية للدكتور جمال عبد المطلب نقيبًا للمهن الاجتماعية ببني سويف

حجم الخط:

أعلنت النقابة العامة للمهن الاجتماعية بجمهورية مصر العربية فوز الأستاذ الدكتور جمال عبد المطلب جبر بمنصب نقيب المهن الاجتماعية بمحافظة بني سويف، وذلك بالتزكية، لدورة نقابية جديدة، في خطوة تعكس الثقة الكبيرة في مسيرته العلمية والمهنية.

ويُعد الدكتور جمال عبد المطلب جبر من الكفاءات الأكاديمية البارزة، حيث يشغل منصب أستاذ علم الاجتماع المساعد بكلية الآداب جامعة بني سويف، كما تولى سابقًا إدارة مركز تنمية القدرات وإعداد القيادات بالجامعة، ويشغل حاليًا رئاسة قسم الدراسات السكانية بكلية الآداب، وهو ما يعزز من خبراته في العمل المجتمعي والنقابي.

ومن جانبه، تقدم الأستاذ عماد أبو العمرو، الصحفي ومدير مكتب محافظة بني سويف بموقع وجريدة “الخبر الفوري”، وعضو المجلس الأعلى للصحفيين والإعلاميين العرب، بخالص التهاني القلبية إلى الدكتور جمال عبد المطلب جبر، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد، ومواصلة مسيرة العطاء والارتقاء بمستوى المهنة وخدمة المجتمع.

ويأتي هذا الفوز بالتزكية تأكيدًا على مكانة الدكتور جمال عبد المطلب بين زملائه وثقتهم في قدرته على قيادة العمل النقابي خلال المرحلة المقبلة وتحقيق المزيد من الإنجازات لصالح أعضاء النقابة.

زر الذهاب إلى الأعلى