تعليم

عميدة إعلام بنات الأزهر تعتمد نتائج الفرقتين الثالثة والرابعة تمهيدًا لإعلانها رسميًا

حجم الخط:

اعتمدت الأستاذة الدكتورة ولاء عقّاد، عميدة كلية الإعلام (بنات) بجامعة الأزهر، نتائج امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2025/2026م للفرقتين الثالثة والرابعة، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لأعمال الامتحانات وإعلان النتائج وفقًا للضوابط الأكاديمية المعتمدة.

كما تم إرسال كشوف النتائج إلى الإدارة المختصة بالجامعة لاستكمال إجراءات المراجعة النهائية، تمهيدًا لإعلانها رسميًّا للطالبات خلال الفترة المقبلة

وشهدت أعمال الكنترولات هذا العام جهودًا مكثفة وتعاونًا مثمرًا بين جميع القائمين عليها؛ حرصًا على إنجاز أعمال الرصد والمراجعة في المواعيد المحددة، مع الالتزام بأعلى معايير الدقة والشفافية، بما يضمن حصول كل طالبة على حقها كاملًا.

وفي هذا السياق، أعربت الأستاذة الدكتورة ولاء عقّاد عن خالص تقديرها واعتزازها بالجهود المتميزة التي بذلها أعضاء الكنترولات وفرق العمل المعاونة طوال فترة الامتحانات وأعمال التصحيح والرصد والمراجعة، مشيدةً بما أظهروه من إخلاص وانضباط أسهم في إنجاز العمل بكفاءة ودقة.

 

كما خصّت بالشكر الأستاذة الدكتورة هبة رزق، رئيس كنترول الفرقة الرابعة، والأستاذة الدكتورة نهى حشيش، رئيس كنترول الفرقة الثالثة، تقديرًا لدورهما البارز في إدارة أعمال الكنترولات ومتابعتها حتى الانتهاء منها على الوجه الأمثل.

 

زر الذهاب إلى الأعلى