محافظات

رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا يهنئ محافظ سوهاج والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو

حجم الخط:
تقدم الأستاذ عامر آدم رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا بخالص التهنئة إلى اللواء طارق راشد محافظ سوهاج وإلى أبناء الشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى السنوية لثورة الثلاثين من يونيو التي مثلت محطة وطنية فارقة في تاريخ مصر الحديث ورسخت دعائم الدولة الوطنية.
وأكد رئيس الوحدة المحلية أن ثورة الثلاثين من يونيو ستظل رمزًا لإرادة الشعب المصري وقدرته على حماية وطنه والحفاظ على هويته واستقراره واستكمال مسيرة البناء والتنمية في مختلف المجالات.
ودعا الأستاذ عامر آدم المولى عز وجل أن يحفظ مصر قيادة وشعبًا وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار وأن يعيد هذه المناسبة الوطنية على القيادة السياسية الحكيمة وعلى الشعب المصري العظيم بمزيد من الخير والتقدم والرخاء.
واختتم تهنئته بالتأكيد على أن ذكرى ثورة 30 يونيو ستبقى مناسبة وطنية تجسد وحدة المصريين وإصرارهم على مواصلة مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة وتحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة.
زر الذهاب إلى الأعلى