حوادث وقضايا

حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم بسوهاج بتوجيهات مدير الأمن لضبط الشارع وتحقيق السيولة المرورية

حجم الخط:

في إطار جهود مديرية أمن سوهاج لتحقيق الانضباط المروري والحفاظ على سلامة المواطنين، شنت الأجهزة الأمنية حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم بمدينة سوهاج، وذلك بتوجيهات اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج.

 

واستهدفت الحملة تحقيق السيولة المرورية بالميدان، ومنع الانتظار العشوائي، والتصدي للمخالفات المرورية، وضبط حركة السيارات والمركبات، بما يسهم في الحد من التكدسات وتيسير حركة المواطنين.

 

وتأتي هذه الحملات في إطار خطة مديرية أمن سوهاج لفرض الانضباط بالشارع، والتعامل الحاسم مع المخالفات، وتكثيف التواجد الأمني والمروري بمختلف الميادين والشوارع الرئيسية.

 

وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لتحقيق الأمن والأمان والانضباط المروري، بما ينعكس إيجابياً على حياة المواطنين اليومية.

زر الذهاب إلى الأعلى