رياضة
جوهر نبيل: استقبال الرئيس لبعثة المنتخب مصر سيظل محطة مضيئة فى تاريخ هذا الجيل

حجم الخط:
أكد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أن استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي لبعثة منتخب مصر بعد مشاركتها المشرفة في بطولة كأس العالم 2026، يمثل لحظة تاريخية ورسالة تقدير لكل من ساهم في رفع اسم مصر على الساحة العالمية.
وكان الرئيس السيسي قد استقبل، اليوم السبت، بعثة المنتخب الوطني بمدينة العلمين، عقب الإنجاز التاريخي بالتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم، حيث منح لاعبي المنتخب وأعضاء الجهازين الفني والإداري أوسمة تكريمية تقديرًا لما قدموه من أداء متميز خلال البطولة.
وقال وزير الشباب والرياضة، في تصريحات للمركز الإعلامي للوزارة، إن هذا التكريم يعد أرفع وسام لكل من بذل الجهد من أجل تشريف الكرة المصرية، مؤكدًا أن الدولة المصرية تحرص على الاحتفاء بكل من يقدم نموذجًا مشرفًا في تمثيل الوطن.
وأضاف أن استقبال الرئيس السيسي للمنتخب سيظل محطة مضيئة في تاريخ هذا الجيل من اللاعبين، وسيمنح دفعة معنوية كبيرة لكل لاعب يحلم بارتداء قميص منتخب مصر، كما يعكس حرص القيادة السياسية على دعم الرياضيين وتقدير إنجازاتهم.
واختتم جوهر نبيل تصريحاته بالتأكيد على أن هذا التكريم يمثل حافزًا قويًا لمواصلة العمل والاجتهاد، والبناء على ما تحقق من إنجاز، من أجل تحقيق المزيد من النجاحات للكرة المصرية خلال المرحلة المقبلة
عرض








