فن وثقافة

تفاصيل فيلم أسطورة زينب ونوح لـلمخرج يسري نصر الله

حجم الخط:

 

كشف المخرج يسري نصر الله تفاصيل فيلمه الجديد "أسطورة زينب ونوح".
جاء ذلك خلال لقائه في برنامج mbctrending وتحدث فيه عن أعماله الجديدة.
وقال يسري نصر الله: فيلم "أسطورة زينب ونوح" من كتابة أحمد الزغبي، عن طفلين ولد وفتاة، في ليلة في الصعيد بها سيول، يهربان بتابوت أم الفتاة لأنهم لا يريديان دفنها يوم الأربعاء ويريدان دفنها يوم الجمعة حتى لا تتعرض لعذاب القبر.
وتابع: التصوير لابد أن يكون في فصل الخريف والشتاء مثلا في شهر نوفمبر أو ديسمبر نحتاج لهذا الطقس، لا يصلح طقس وشمس فصل الصيف له.
وعن فريق العمل قال: سيكون فريق التمثيل به أطفال أما باقي الأبطال سيكونوا مفاجأة.

وتطرق يسري نصر الله للحديث عن مسلسله "منورة بأهلها" قائلا: أحببت التجربة، كنت خائفا في البداية كان لدي نفس الإحساس عندما بدأت تصوير فيلمي الأول "سرقات صيفية" تعلمت كثيرا من هذه التجربة وكان لدي نص خرافي.

وأكمل: هناك جزء ثاني لكن لا زال في مرحلة الكتابة والتحضير، هم نفس الممثلين ولكن هناك آخرين سينضموا، المشروع كله يحمل اسم "منورة بأهلها" الموسم الأول تحت عنوان "قصاقيص الصور" والموسم الثاني "ستديو مصر" هي الفكرة مجموعة قضايا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى