تركيب ماكينة ATM حديثة لخدمة أهالي الميمون والقُرى المجاورة

في إطار جهود الوحدة المحلية بقرية الميمون لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، أكد الأستاذ علي سعد، رئيس الوحدة المحلية بالميمون، أنه جارٍ حاليًا تركيب ماكينة صراف آلي (ATM) حديثة تابعة لبنك مصر، تتيح خدمات السحب والإيداع، بالإضافة إلى توفير خدمة الواي فاي، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المالية والتكنولوجية بالقرية.
وأوضح رئيس الوحدة المحلية أن هذه الخطوة تأتي لتخفيف العبء عن المواطنين، خاصة الموظفين وأصحاب المعاشات، وتيسير حصولهم على مستحقاتهم المالية بسهولة ويسر، دون الحاجة للانتقال إلى مراكز أو مدن أخرى.
ومن جانبه، أعرب الأهالي عن تقديرهم لهذه الجهود التي تعكس اهتمام الأجهزة التنفيذية بتلبية احتياجات المواطنين وتحسين جودة الحياة داخل القرى.
وتوجهت الوحدة المحلية بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في تنفيذ هذا العمل، وعلى رأسهم الأستاذ علي سعد رئيس الوحدة المحلية بالميمون، والأستاذ عبد النبي الجمل، والأستاذ وائل أبو طالب، وكذلك السيد مدير بنك مصر، تقديرًا لدورهم في دعم هذه المبادرة التي تخدم قطاعًا واسعًا من أبناء الميمون والقرى المجاورة.








