بكفالة 4 الاف جنية .. إخلاء سبيل المتهم بقتل ابنته بعصا خشبية بسوهاج

قررت جهات التحقيق المختصة بمحافظة سوهاج إخلاء سبيل عامل متهم بقتل ابنته، عمرها 15 عامًا، وذلك بكفالة مالية قدرها 4 آلاف جنيه، على ذمة التحقيقات الجارية في الواقعة.
وتعود أحداث القضية إلى واقعة شهدها مركز طما بمحافظة سوهاج، نهاية شهر مايو الماضي، حيث لقيت فتاة تدعى فرحة تبلغ من العمر 15 عامًا مصرعها؛ إثر تعرضها للتعدي بالضرب بعصا خشبية على الرأس، وتم نقل الجثمان إلى مستشفى طما المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.
وكان اللواء دكتور حسن عبد العزيز، مدير أمن سوهاج، تلقى إخطارًا بالواقعة، وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث مركز طما، إلى محل البلاغ، حيث تبين من الفحص أن والد الفتاة عامل خردة تعدى عليها بقطعة خشبية بسبب خلافات أسرية، في محاولة لتأديبها لتغيبها عن المنزل، ما أسفر عن إصابتها بإصابة بالرأس أودت بحياتها.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم عقب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، قبل أن تقرر جهات التحقيق إخلاء سبيله بكفالة مالية قدرها 4 آلاف جنيه، مع استمرار استكمال التحقيقات في ملابسات القضية.








