حوادث وقضايا
العثور على جثة مواطن داخل مسكنه والجهات المختصة تكشف ملابسات الوفاة بمركز طهطا بسوهاج

حجم الخط:
شهدت مدينة طهطا شمال محافظة سوهاج، واقعة وفاة مواطن يبلغ من العمر 57 عامًا، عُثر على جثمانه داخل مسكنه بمنطقة امتداد المحطة، وذلك بعد مرور أكثر من يوم على وفاته.
وتلقى اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا بالواقعة، وعلى الفور انتقلت الجهات المعنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين وصول المواطن «خالد أ. ف.»، 57 عامًا، من بندر طهطا، إلى مستشفى طهطا العام عن طريق سيارة الإسعاف، جثة هامدة، عقب العثور عليه متوفى داخل مسكنه.
وتبين من الفحص الأولي أن الوفاة وقعت منذ أكثر من يوم، فيما جرى إيداع الجثمان داخل مشرحة مستشفى طهطا العام، تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.
وتباشر الجهات المختصة إجراءاتها لكشف أسباب الوفاة وملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات








