اخبار مصر

«التضامن» تفتح حسابًا بمؤسسة «خير للناس» لتلقي تبرعات علاج الطفل أحمد هيثم

حجم الخط:

في استجابة لنداء أسرة الطفل أحمد هيثم، المصاب بمرض ضمور العضلات دوشين، قامت وزارة التضامن الاجتماعي بفتح حساب لتلقي التبرعات اللازمة لتوفير تكاليف علاجه، والتي تتجاوز 150 مليون جنيه، وذلك من خلال مؤسسة خير للناس للتنمية والمساعدات الاجتماعية، على أن يتم صرف التبرعات وفق الإجراءات القانونية وتحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي. ودعت فاطمة محمد، والدة الطفل أحمد هيثم، أهل الخير ورجال الأعمال والمواطنين إلى المساهمة في علاج نجلها، مؤكدة أن حالته تحتاج إلى سرعة التحرك وتكاتف الجميع لتوفير العلاج في أسرع وقت ممكن.

من جانبه، أكد أحمد إبراهيم، مدير المركز الإعلامي لمؤسسة خير للناس للتنمية والمساعدات الاجتماعية، أن فتح حساب لتلقي التبرعات جاء بعد استيفاء الموافقات والإجراءات اللازمة من الجهات المختصة، مشيرًا إلى أن أموال التبرعات لا يتم صرفها إلا وفق الإجراءات القانونية المعتمدة وتحت إشراف الجهات المعنية.
ويمكن للراغبين في المساهمة في علاج الطفل أحمد هيثم التبرع من خلال حساب مؤسسة خير للناس للتنمية والمساعدات الاجتماعية رقم: 7230001000005665 بنك مصر وتأمل أسرة الطفل ومؤسسة «خير للناس» في تضافر جهود أهل الخير والمجتمع لإنقاذ أحمد هيثم وتوفير العلاج اللازم له في أسرع وقت ممكن.
زر الذهاب إلى الأعلى