محافظات

إستياء شديد من أهالى تــلا .. بسبب إنقطاع التيار الكهربى 6 ساعات

حجم الخط:

 

إستاء اليوم عدد من أهالى مركز تلا والقرى المحيطه من إنقطاع التيار الكهربى ،

والذى دام أكثر من 6 ساعات على مدار اليوم ، حيث عبر عدداً من الأهالى عن غضبهم نتيجة أعطال أعمالهم ، إضافه إلى فساد بعض المنتجات الغذائيه بالمجمعات الإستهلاكيه .

وحاول البعض التواصل مع شركات الكهرباء التى أكدت أن إنقاطع التيار نتج عن عطل بأحد لوحات التحكم الرئيسيه بالمركز ، و نتج عن ذلك تعطيل أحد المحولات التى تقوم بالتوزيع لبعض مناطق وقرى المركز ، مما أدى إلى إنقطاع التيار لهذه الفتره .

يذكر أن إنقطاع التيار اليوم لهذه الفتره لم يكن الأول من نوعه ، منذ موجة الشتاء الذى تعرضت له البلاد منتصف الإسبوع الماضى ، وأن الإنقاطع مازال مستمراً مع إستمرار خسارة أصحاب المحلات التشغيليه والسلع الغذائيه .

[
](https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2629233217137782&set=a.328920360502424&type=3&eid=ARBYj2q3btQ_7MMIZG_vGGjsXZrztgnaAI6I0Usp0Fa54loiaLLsVI5cdCwJjNAuonW8qQMOC9J69IxG)

زر الذهاب إلى الأعلى