برلمان وأحزاب

أمانة المشروعات بحزب الجبهة الوطنية بسوهاج تبحث سبل التعاون مع مديرية العمل لدعم وتأهيل شباب المحافظة

حجم الخط:

 

نظمت أمانة المشروعات بحزب الجبهة الوطنية بمحافظة سوهاج، تحت رعاية النائب جابر الطويقي – أمين عام الحزب بالمحافظة، لقاءً موسعًا مع قيادات مديرية العمل بسوهاج، لبحث سبل التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة أمام شباب المحافظة في مجالات التدريب والتأهيل والعمل الحر.

 

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور علاء غالب – أمين مساعد الحزب بالمحافظة، والأستاذ بدوي دهيس – عضو هيئة مكتب الحزب بالمحافظة، والدكتور أسامة عبدالرحمن – أمين المشروعات بالحزب، والسادة ممثلي أمانة المشروعات بالحزب، وبحضور الدكتور حازم علي – وكيل وزارة العمل بسوهاج، والدكتور محمد صلاح – وكيل مديرية العمل بسوهاج.

 

وتناول اللقاء عددًا من المحاور المهمة، في مقدمتها توجيه شباب المحافظة نحو العمل الحر وريادة الأعمال، وتعريفهم بالخدمات والبرامج المتاحة التي تساعدهم على اكتساب المهارات اللازمة لسوق العمل.

 

كما تم بحث سبل الاستفادة من مراكز التدريب المهني المنتشرة بمختلف مراكز وقرى المحافظة، وتوجيه الشباب للاستفادة من البرامج التدريبية المتخصصة التي تقدمها، إلى جانب الاستفادة من الدورات التدريبية التي تنظمها مديرية العمل بسوهاج في المجالات المختلفة.

 

وشهد اللقاء كذلك مناقشة التنسيق لإعداد بروتوكول تعاون مشترك بين أمانة المشروعات بالحزب ومديرية العمل بسوهاج، بما يضمن الوصول بالخدمات التدريبية والتأهيلية إلى أكبر عدد ممكن من شباب المحافظة، وتعريفهم بالفرص المتاحة والاستفادة منها بالشكل الأمثل.

 

وتأتي هذه الجهود انطلاقًا من إيمان حزب الجبهة الوطنية بأهمية تمكين الشباب، وتأهيلهم لسوق العمل، ودعم ثقافة العمل الحر، وتحويل الطاقات الشبابية إلى طاقات منتجة تسهم في بناء وتنمية المجتمع.

 

زر الذهاب إلى الأعلى