مينجويزا يستقر على مغادرة برشلونة وسط صراع أندية البوندسليجا والليجا على التعاقد معه

كشفت بعض التقارير الصحفية الإسبانية ، أن لاعب برشلونة الإسباني يفكر في مغادرة ملعب “كامب نو” خلال الفترة القادمة.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إن أوسكار مينجويزا يعرف بالفعل أنه لن يكون لديه دقائق لعب كبيرة في الموسم المقبل، وأن أفضل شيء الآن هو البحث عن مخرج قريبآ .
ويري مدافع الفريق الكتالوني، أن تشافي هيرنانديز لم يهتم بوضعه في الأشهر الأخيرة ضمن تشكيلة برشلونة الأساسية، لذا بدأ اللاعب في البحث عن بديل مناسب قبل انطلاق الميركاتو الصيفي القادم.
ورغم أن مينجويزا يمتلك عقد مع برشلونة ينتهي بحلول 30 يونيو 2023، ويتبقى عام واحد فقط على نهاية عقده، إلا أن عدم مشاركته بشكل منتظم جعلته يفكر في إتخاذ قرار الرحيل عن كامب نو هذا الصيف.
وأكدت صحيفة “ماركا” في تقريرها، أن هناك فريق من البوندسليجا أتصل بالفعل بـ”مينجويزا” للاستفسار عن وضعه في برشلونة، وهو فريق هيرتا برلين، إلى جانب وجود اهتمام من قِبل نادي فالنسيا للتعاقد معه هذا الصيف.
ويبدو أن نادي برشلونة سيكون منفتحًا على بيع مينجويزا هذا الصيف، حيث سيحاول بيعه بمبلغ 10 ملايين يورو، في ظل انخفاض قيمته التسويقية فى الفترة الأخيرة .








