تعليم

إنهاء ازمه معلمين اداره جرجا التعليميه

حجم الخط:

 

نظرا لما نشر على صفحات التواصل الاجتماعي في الأيام الماضيه من وجود ازمه المعلمين باداره جرجا التعليميه وتم نشر تقرير اللجنه رقم 2016/617  والتي يخص تقارير كفاءة عن عام 2013/2014 للساده المعلمين اللذين تم وضع تقرير كفاءة لهم بأقل من 90٪  تم خفض رواتبهم 600 جنية 

  نشرت اليوم اداره جرجا التعليميه بيان اعلامى هام
………..
بشأن ما أثير خلال الأيام الماضيه بخصوص السادة المعلمين المتضررين من اول تقارير للكفايه لهم بعد التعيين ، وما ترتب عليه من آثار فاننا نود ان نوضح الآتى/
كان قد توجه مجموعه من الزملاء المعلمين يوم الأربعاء الماضى لمكتب مدير عام إدارة جرجا التعليميه ، استقبلهم المدير العام واستمع لهم وتم توجيههم باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمه ، وكذلك قام سيادته برفع مذكره السادة المعلمين للسيد وكيل وزارة التربيه والتعليم بسوهاج، لعرض الأمر على"التنظيم والإدارة".
وبتوفيق من الله وتكليلا للجهود المبذوله والعمل فى صمت لإنهاء وحل المشكله ، تم التوصل لحل المشكله وانهائها بما لا يؤثر على السادة المعلمين ، وذلك استنادا الى الكتاب الدورى رقم (6) الصادر بتاريخ 2014/3/27 ، والذى ينص على أن يستثنى من شروط تقارير الكفايه المعلم الذى لم يستكمل سنتين من تاريخ تعيينه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى