اخبار مصر

أشرف صبحي يحقق فى واقعة وفاة البطل الباراليمبي طارق وهدان

حجم الخط:

أصدر وزير الشباب والرياضة الدكتور "أشرف صبحي" ، قرارآ صارمآ بتشكيل لجنة تقصي الظروف المحيطة بحالة وفاة البطل الباراليمبي" طارق وهدان" ، عن طريق أعضاء اللجنة الطبية العليا بالوزارة وأعضاء لجنة الشكاوي الخاصة بعدم الشفافية والفساد. 
جاء قرار صبحى للتأكد من عدم وجود أي شبهة تقصير أو فساد في واقعة وفاة البطل الباراليمبي من جانب اللجنة البارالمبية المصرية واللجنة الطبية التابعة لها أيضآ .
وبالفعل بدأت اللجنة فى التحقق من اتخاذ كافة الإجراءات والتى تشير مبدأيآ إلى قيام اللجنة الطبية التابعة للجنة البارالمبية باتخاذ الإجراءات الطبية واجبة الاتباع في مثل تلك الحالات في ظل التطبيق الكامل للإجراءات الطبية الوقائية المطبقة في جميع المعسكرات الرياضية ووفقاً للأكواد الطبية والإجراءات والضوابط الاحترازية .
ويأتي ذلك في إطار توجيهات وزير الشباب والرياضة والوزارة التى تقوم بدور فعال فى  دعم اللاعبين المصريين، ورعايتهم،  ومتابعة  أحوالهم ، وتلبية رغباتهم ومنحهم كافة حقوقهم كونهم يمثلون مصر في مختلف الرياضات والمسابقات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى