«أثناء تركيبها ستارة».. مصرع امرأة إثر سقوطها من الطابق الثالث بالقليوبية

لقيت امرأة في العقد الثالث من عمرها مصرعها، اليوم السبت، إثر سقوطها من الطابق الثالث، أثناء تركيبها ستارة في شرفة منزلها، ما أفضى إلى إصابتها بكسور متفرقة بالجسم ونزيف داخلي بالمخ والصدر، وذلك بدائرة مركز شرطة أول شبرا الخيمة.
تلقت مديرية أمن القليوبية إخطاراً من غرفة عمليات النجدة، يفيد تلقي مأمور قسم شرطة شبرا بلاغ يفيد سقوط ربة منزل من الطابق الثالث، ما نتج عنه وفاتها في الحال.
انتقلت القوات الأمنية لمكان الحادث، وبالفحص تبين وفاة و ن أ"، 21 سنة، ربة منزل، وتقيم بدائرة مركز شرطة شبرا الخيمة، وبسؤال الشهود أوضحوا أنها أثناء تركيبها ستارة للشرفة، اختل توازنها وسقطت أرضا بالشارع.
ونتج عن سقوطها إصابتها بكسور متفرقة بالجسم ونزيف داخلي بالمخ والصدر، ولقيت مصرعها على الفور، وجرى نقل الجثة لمشرحة مستشفى ناصر التخصصي، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة.
تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، والتي صرحت بدفن الجثة، عقب انتهاء أعمال الطبيب الشرعي لبيان سبب الوفاة.