18:10 | 23 يوليو 2019

بحضور السيسي ..خلال ايام إفتتاح محطة قطارات بشتيل بالجيزة

10:43am 26/07/23
صورة أرشيفية
ماجد الفار

أكد مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار التابع لـ مجلس الوزراء، أن وزارة النقل تستعد لافتتاح محطة قطارات صعيد مصر بـمنطقة بشتيل في محافظة الجيزة بشكل رسمي خلال الأيام المقبلة، مؤكدًا أنه من المقرر أن يشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، افتتاح محطة قطارات صعيد مصر بمنطقة بشتيل في محافظة الجيزة


ولفت مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار إلى أنه تم إنشاء المحطة من أجل تخفيف الضغط على محطة مصر برمسيس، والتي لا تقبل التوسعات في الوضع الحالي، مشيرًا إلى أن اختيار مكان المحطة لتكون قريبة من مختلف خطوط شبكة النقل في مصر، سواء المحاور والكباري أو الأتوبيس الترددي أو مترو الأنفاق.


وأردف معلومات الوزراء، بأن محطة بشتيل تعتبر 3 أضعاف محطة مصر وبها هرم زجاجي، حيث إن إجمالي مساحة المشروع 239 ألف متر مربع  57 فدانا.
وفي وقت سابق، أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، بدء مرور القطارات من محطة بشتيل الجديدة - محطة قطارات صعيد مصر- ضمن مرحلة التشغيل التجريبي للمحطة، تمهيدا لافتتاحها وتشغيلها رسميا بشكل طبيعي اعتبارا من العام المقبل 2024.


وأوضحت هيئة السكك الحديدية خلال فيديو نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، اليوم الاثنين، أن قطارات الوجه القبلي بدأت عملية السير من خلال محطة بشتيل الجديدة، دون الوقوف داخل المحطة.
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn