18:10 | 23 يوليو 2019

أمين حزب الريادة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بحلول عيد الأضحى المبارك

10:39pm 04/06/25
لؤي الكاظم

تقدمت الدكتورة عنايات طنطاوي، الأمين العام لحزب الريادة بمحافظة قنا، بخالص التهاني القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم والأمة الإسلامية والعربية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، داعيةً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصر قيادةً وشعبًا بالخير واليمن والبركات.

 

وأعربت طنطاوي عن تقديرها الكبير للجهود التي يبذلها الرئيس السيسي من أجل رفعة الوطن، وتحقيق التنمية المستدامة في مختلف المجالات، مؤكدة أن عيد الأضحى يأتي هذا العام ومصر تمضي بخطى ثابتة نحو مستقبل أفضل، بفضل رؤية القيادة الحكيمة ومساندة الشعب المصري الوفي.

 

كما أشادت الأمين العام لحزب الريادة بالتماسك الوطني وروح التضامن التي تسود بين أبناء الشعب المصري، مؤكدة أن الأعياد الدينية تمثل فرصة لتعزيز قيم التسامح والمحبة والعمل المشترك من أجل بناء وطن قوي ومتقدم.

 

وفي ختام تهنئتها، دعت الدكتورة عنايات طنطاوي الله عز وجل أن يحفظ مصر من كل سوء، وأن يحقق لشعبها المزيد من التقدم والاستقرار، متمنية أن يعمّ السلام والازدهار كافة ربوع الوطن العربي والإسلامي في هذه المناسبة العطرة.

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn