18:10 | 23 يوليو 2019

عودة بعثة منتخب مصر للكرة النسائية تحت 20 سنة بعد معسكر ناجح فى فرنسا

11:47am 11/05/25
صورة أرشيفية
منى أحمد

وصلت بعثة المنتخب الوطني للكرة النسائية تحت 20 سنة إلى القاهرة، فجر اليوم الأحد قادمة من فرنسا، بعد ختام معسكر تدريبي ناجح استمر لعدة أيام، وشهد العديد من الفوائد الفنية والذهنية تحت قيادة المدربة المصرية أميرة يوسف.
وكان اليوم الأخير للمعسكر قد تضمن تقسيمات داخلية بين اللاعبات لتطبيق الجوانب الخططية والتكتيكية التي تم التدرب عليها طوال فترة المعسكر، وسط أداء مميز وتنظيم رائع خاصة في الخطين الدفاعي والهجومي.
وفي لفتة تقدير دبلوماسية راقية، لبّت البعثة دعوة السفير المصري في فرنسا، السفير علاء يوسف وحرمه، على مأدبة غداء رسمية قبل مغادرة باريس، حيث أشاد السفير بروح اللاعبات ومجهودات الجهاز الفني في تمثيل مصر بصورة مشرفة.
كما نال أداء اللاعبات إشادة كبيرة من الجانب الفرنسي، الذي عبّر عن إعجابه بالالتزام والمهارات التي ظهرت خلال المعسكر، مؤكدين أن الفتيات المصريات يمتلكن موهبة فنية واعدة قادرة على المنافسة الدولية.
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn