وصول 132 من حجاج البر عبر ميناء نويبع على متن العبارة "سينا
5:07pm 13/06/25

صوره ارشيفيه
عبدالمنعم البدوي
أعلنت هيئة موانئ البحر الأحمر، أن ميناء نويبع البحري بجنوب سيناء استقبل صباح اليوم /الجمعة/ ، العبارة "سينا" القادمة من ميناء العقبة الأردني، وعلى متنها 132 حاجًا و3 باصات ضمن أفواج العودة التدريجية لحجاج البر من الأراضي المقدسة، بعد أداء مناسك الحج.
وأكد رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر،المهندس محمد عبد الرحيم - في بيان - أن عمليات الاستقبال بالميناء شهدت تعاونًا كاملًا بين كافة الجهات العاملة، من خلال إنهاء إجراءات الجوازات والتفتيش بسرعة وكفاءة، إلى جانب تنظيم أعمال الحمالين وتوفير خدمات الرعاية اللازمة لضمان راحة الحجاج.
وأشار عبد الرحيم إلى استمرار تنفيذ خطة العودة بكل دقة وفق جدول الرحلات المقرر بالتنسيق مع شركة الجسر العربي والشركات السياحية ، لضمان عودة آمنة ومنظمة لجميع حجاج البر عبر ميناء نويبع