18:10 | 23 يوليو 2019

مناقشة دكتوراه بأكاديمية السادات حول دور التمكين الإداري في تحسين الأداء بالمنظمات العامة

11:31am 27/05/25
صورة أرشيفية
ماهر بدر

  تستضيف أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، كلية العلوم الإدارية – الدراسات العليا، مناقشة علمية متميزة لرسالة دكتوراه الفلسفة في الإدارة العامة والمحلية، والمقدمة من الباحث أشرف حسن عبد العال سليمان، وذلك يوم الخميس الموافق 29 مايو 2025، في تمام الساعة الثانية ظهرًا، بقاعة أ.د/ فؤاد شريف.
تحمل الرسالة عنوان: "دور التمكين الإداري في تحسين كفاءة وفعالية الأداء بالمنظمات العامة – بالتطبيق على وزارة الاستثمار"، وتتناول أحد الموضوعات الحيوية في مجال الإدارة العامة، من خلال تسليط الضوء على أثر التمكين الإداري في دعم الأداء المؤسسي ورفع كفاءته، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية الإدارية.
تتكون لجنة الحكم والمناقشة من نخبة من الأساتذة والخبراء في مجال الإدارة العامة:
أ.د/ سمير محمد عبد الوهاب – أستاذ الإدارة العامة بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، جامعة القاهرة (رئيسًا). 
أ.د/ مسعد رضوان عبد الحميد – عميد كلية الإدارة، أكاديمية السادات للعلوم الإدارية (عضوًا).
أ.د/ أحمد دسوقي محمد إسماعيل – رئيس قسم الإدارة العامة والمحلية، أكاديمية السادات (مشرفًا وعضوًا).
ويُتوقع أن تسهم هذه الرسالة في إثراء الفكر الإداري وتقديم توصيات عملية لتعزيز ممارسات التمكين داخل المؤسسات الحكومية، لا سيما في وزارة الاستثمار، في ضوء التحديات المعاصرة التي تواجه الجهاز الإداري للدولة.
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn