تعرف علي قرارت أتحاد الكرة الجديدة

أعلن مجلس إدراة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام عن القرارت التي صدرت عقب الاجتماع الذي عُقد مساء اليوم الخميس.
وكانت قائمة جمال علام قد فازت أمس الأربعاء بانتخابات الاتحاد المصري لكرة القدم، لتتولى رسميًا مهام اللعبة خلال الفترة المقبلة في مصر.
وأصدر مجلس إدارة اتحاد الكرة الجديد 7 قرارات بعضها متعلق بالأمور الإدارية والجزء الأخر يخص الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية والتي تتلخص في:
-تجديد الثقة في وليد العطار مديرا تنفيذيا للاتحاد
– تكليف الأستاذ خالد الدرندلى نائب رئيس الاتحاد بمراجعة كافة العقود المبرمة بين الاتحاد والهيئات الأخرى وعرض نتائج المراجعة على مجلس إدارة الاتحاد.
– – تكليف الكابتن حازم إمام والكابتن محمد بركات عضوي مجلس الإدارة بمراجعة برامج الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية للفترة المقبلة مع الإدارة الفنية بالاتحاد.
– – تكليف الأستاذ عامر حسين عضو المجلس بمراجعة المسابقات التي ينظمها الاتحاد بمختلف مراحلها.
–
– – اعتماد خمسة تبديلات لكل فريق في كل مباراة بجميع المسابقات أسوة بالقسم الأول.
–
– – تكليف الأستاذ جمال علام رئيس الاتحاد برئاسة بعثة المنتخب الوطني الأول المتوجهة إلى الكاميرون للمشاركة في نهائيات الأمم الإفريقية يرافقه اللواء / محمد حلمى مشهور عضو المجلس.
–
– -الغاء المادة الخاصة بقيد الناشئين خارج المحافظات محل ميلادهم من اللائحة المنظمة لهذا العمل








