حوادث وقضايا
ضبط 2700 لتر منظفات و70 عبوة مستحضرات تجميل مجهولة المصدر و1012 صنفًا من السلع منتهية الصلاحية ببلطيم وقلين

حجم الخط:
تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، جهود الحملات التموينية والرقابية المكثفة بمركزي بلطيم وقلين، لمتابعة الأسواق والمحال والمنشآت التجارية، وضبط السلع مجهولة المصدر والمنتهية الصلاحية والتصدي لمختلف المخالفات التموينية، وذلك تحت إشراف سامح شبل، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بكفرالشيخ.
وأسفرت الحملات بمركز بلطيم عن ضبط 2700 لتر من المنظفات بدون بيانات أو مستندات تدل على مصدرها، إلى جانب ضبط 70 عبوة من مستحضرات التجميل مجهولة المصدر، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.
كما أسفرت الحملات بمركز قلين عن ضبط 1012 صنفًا من السلع الغذائية والتموينية منتهية الصلاحية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية المقررة حيال الواقعة والمخالفين.
وأكد محافظ كفرالشيخ استمرار الحملات التموينية والرقابية على الأسواق والمحال والمخازن والمنشآت التجارية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من مصدر وسلامة وصلاحية السلع والمنتجات المتداولة ومدى الالتزام بالقوانين والاشتراطات المنظمة.
شدد محافظ كفرالشيخ على التصدي للسلع مجهولة المصدر والمنتهية الصلاحية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، بما يحافظ على حقوق المستهلكين وسلامة المواطنين ويعزز الانضباط بالأسواق.








