“دون خسائر بالارواح”حريق يلتهم شقة سكنية والحماية المدنية تسيطر على الموقف بدايرة مركز طما بسوهاج

شهدت دائرة مركز طما بمحافظة سوهاج، نشوب حريق داخل غرفتين بشقة بالطابق الثاني بأحد المنازل، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.
تلقى اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بنشوب حريق داخل منزل بدائرة مركز شرطة طما.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بسيارات الإطفاء، حيث تمكنت القوات من السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده إلى باقي أجزاء المنزل.
وبالفحص، تبين نشوب الحريق بغرفتين داخل شقة بالطابق الثاني، بمنزل ملك شخص في العقد الثاني من العمر، ومقيم بذات الناحية، ولم يسفر الحريق عن وقوع أي إصابات.
وأسفر الحريق عن احتراق سريرين ودولابين، وجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال التلفيات الناتجة عن الحريق.
وبسؤال زوجة مالك الشقة، في العقد الثاني من العمر، ومقيمة بذات الناحية، أيدت مضمون ما أسفر عنه الفحص، ورجحت أن يكون سبب الحريق حدوث ماس كهربائي بغرفة النوم، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في الواقعة.
وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب وملابسات الحريق.






