حوادث وقضايا
أمن أسوان ينهى حياة مسجل خطر واثنين آخرين بمدينة كوم امبو

حجم الخط:
في إطار الجهود المستمرة لمكافحة الجريمة وتعزيز الأمن في محافظة أسوان، نفذت الأجهزة الأمنية عملية مداهمة ناجحة استهدفت عناصر إجرامية شديدة الخطورة.
بناءً على توجيهات اللواء عبدالله جلال عصر، مساعد الوزير ومدير أمن أسوان، بالتعاون مع اللواء أحمد الخرادلي، مدير المباحث الجنائية، والعميد محسن شريت، رئيس إدارة البحث الجنائي، والعميد سعد عبدالجواد، رئيس فرع شمال، قامت الفرق الأمنية بتصفية عنصر إجرامي شديد الخطورة واثنين آخرين.
قاد المداهمة الرائد أحمد ثروت، رئيس مباحث مركز شرطة كوم امبو، ومعاونيه، حيث تم تحديد موقع العناصر الإجرامية والتحرك بحذر لتنفيذ العملية.
عند اقتراب قوات الأمن، استشعر المجرمون بوجودهم وبدأوا بإطلاق النار باتجاه القوات. ردت القوات الأمنية على النار، مما أسفر عن القضاء على المجرم الخطير واثنين من معاونيه.
تم نقل الجثث إلى مشرحة مستشفى كوم امبو المركزي تحت تصرف النيابة العامة لمتابعة الإجراءات القانونية اللازمة.
تؤكد هذه العملية على الجهود المستمرة لقوات الأمن في مكافحة الجريمة وحماية المواطنين في محافظة أسوان، مما يعزز الأمن والسلامة في المنطقة.








