مدير تعليم أسيوط يعلن الفوز بالمركزين الثالث والرابع فى الاذاعة المدرسية والتاسع فى المسابقة الفنية جمهورى

أعلن محمد ابراهيم دسوقى وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط عن توالى الانجازات لطلاب مدارس المحافظة المتميزين ،الذين حققوا فوزا بحثولهم على المركزين الثالث والرابع فى مسابقة الإذاعة المدرسية على مستوى الجمهورية والمركز التاسع فى المسابقة الفنية للعام الدراسى 2025 – 2026 للمراحل الابتدائية والاعدادية والثانوية وذلك بعد أن اعلنت الدكتورة إيمان محمد حسن رئيس الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية بالوزارة والدكتورة هالة عبد السلام رئيس الإدارة المركزية للتعليم العام والمشرف على مستشارى المواد الدراسية نتيجة المسابقة .
وأوضح وكيل الوزارة – فى بيان صادر عن المركز الاعلامى بالمديرية – أن مسابقة الإذاعة المدرسية التى نظمتها ادارة الصحافة والإعلام التربوى على مستوى الجمهورية ،اسفرت عن فوز طلاب مدرسة ناصر الثانوية العسكرية بنين التابعة لإدارة أسيوط التعليمية بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية فضلا عن فوز طلاب مدرسة ديروط الثانوية الزراعية التابعة لإدارة ديروط التعليمية بالمركز الرابع .
وبالنسبة لمسابقة التربية الفنية “مصر فى عيون أبنائها ” فقد فازت الطالبة حبيبة ضياء الدين عبد الحى بمدرسة الجهاز الابتدائية المشتركة التابعة لإدارة أسيوط التعليمية بالمركز التاسع على مستوى الجمهورية .
وهنأ وكيل وزارة التعليم بالمحافظة ، الطلاب والطالبات الفائزين وجميع المدارس الفائزة فى مسابقة الإذاعة المدرسية والتربية الفنية على مستوى الجمهورية ،كما هنا القائمين على المسابقة والمشرفين على الطلاب وعلى رأسهم احمد عبد الله وكيل المديرية وسيد الشريف مدير عام الشؤون التنفيذية بالمديرية ورزق حسين ابراهيم موجه عام الصحافة والإعلام التربوى ومحمد المغربى موجه عام التربية الفنية بالمديرية ومديرى إدارات اسيوط ديروط وموجهى الإدارات ،تقديرا لمجهوداتهم ومتابعتهم لانشطة الطلاب وتأهيلهم للمسابقة .
كما اكد وكيل الوزارة ، على دعمه ورعايته لكافة الفعاليات والأنشطة المدرسية بكافة مجالاتها ،فضلا عن دعم ورعاية الموهوبين من ابنائنا الطلاب تنفيذا لتوجيهات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى ولواء محمد علوان محافظ أسيوط ،موجها رسالة للطلاب الفائزين وجميع الطلاب بالمحافظة حثهم فيها على الالتزام بالانضباط المدرسى والحرص على التفوق الدراسى ، والمشاركة فى المسابقات والمبادرات التى تنظمها الوزارة والمديرية، والتى يتم الاعلان عنها على صفحة المديرية والإدارات التعليمية على مواقع التواصل الاجتماعى للفوز بأعلى المراكز وتحقيق التميز فى كافة المجالات استكمالا لسلسة الانجازات التى تحققها المديرية على مستوى الجمهورية لتحتل الصدارة على مستوى المحافظات .








