حوادث وقضايا

تفاصيل مثيرة “جريمة هزّت القلوب” سقوط قاتل الصغار بعد جريمة بشعة داخل منزل مهجور بالمنوفية

حجم الخط:
أسدلت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية الستار على واحدة من أبشع الجرائم التي هزّت الرأي العام، بعد نجاح مباحث مركز شبين الكوم في إلقاء القبض على المتهم بقتل ثلاثة أطفال من أسرة واحدة داخل قرية الراهب.
وتمكنت قوة أمنية، مساء الأحد، من ضبط المتهم ويدعى محمود. ج، وذلك عقب تكثيف التحريات وجمع المعلومات، حيث جرى اقتياده إلى ديوان المركز وبدء التحقيقات معه للوقوف على ملابسات الجريمة والدوافع الحقيقية وراء ارتكابها.
وتعود أحداث الواقعة إلى الأسبوع الماضي، عندما سادت حالة من القلق والذعر بين أهالي القرية عقب اختفاء ثلاثة أطفال، شقيقين وابنة عمهما، أثناء توجههم لتلقي درس تعليمي في الساعة العاشرة صباحًا، قبل أن تنقطع أخبارهم تمامًا.
وبعد ساعات من البحث المكثف، كانت الصدمة الكبرى في انتظار الأهالي، إذ تم العثور على جثامين الأطفال داخل منزل مهجور بالقرية، في مشهد مأساوي أبكى الجميع. وكشفت المعاينة الأولية عن وجود آثار خنق واضحة على أجساد الضحايا، ما أكد أن الواقعة تحمل شبهة جنائية.
وعلى الفور، باشرت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بنقل الجثامين إلى مصلحة الطب الشرعي لتشريحها وبيان السبب الدقيق للوفاة، فيما واصلت الأجهزة الأمنية جهودها حتى نجحت في تحديد هوية الجاني وضبطه.
ولا تزال التحقيقات جارية لكشف كافة تفاصيل الجريمة، وسط حالة من الحزن العميق التي خيمت على قرية الراهب، بعد فاجعة فقدان ثلاثة أطفال في جريمة هزّت القلوب قبل العقول.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى