شئون دولية
أمن بانكوك يعتقل شخصآ حاول قتل حبيبته بقنبلة يدوية

حجم الخط:
تمكنت الأجهزة الأمنية بمدينة بانكوك في تايلاند صباح اليوم من القبض على شخص يعتقد أنه شاهد حبيبته برفقة رجل آخر، فرمى قنبلة يدوية على بيتها.
و ذكر موقع AsiaOne بأن هذا الحادث قد وقع يوم الإثنين الماضى ووفقا لأقوال شاهد عيان، فإنه عند الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المحلي، توقفت دراجة نارية أمام مبنى متعدد الطوابق ورمى سائقها بشيء ما في نافذة مفتوحة بشقة في الطابق الثالث.
وبعد إبلاغ الأهالى وصل خبراء المفرقعات لإبطال مفعول القنبلة التي لم تنفجر واكتشفوا أنها قنبلة يدوية من نوع M26 ، ومن حسن حظ سكان الشقة، أنها لم تنفجر بعد رميها.
وقال مدير العقار ليلة الحادث أنه حضر مع الفتاة 20 سنة إلى الشقة صديقها ليتعرف على والديها، وقد شاهد ذلك مواطن تايلاند ي 50 سنة، يعشق هذه الفتاة، فغضب بشدة ورمى القنبلة اليدوية انتقاما منها بسبب غيرته عليها من هذا الشاب.








