حوادث وقضايا

مصرع قائد سيارة وإصابة آخر في انقلاب ملاكي بالطريق الصحراوي الشرقي بسوهاج

حجم الخط:

 

شهد الطريق الصحراوي الشرقي بدائرة مركز أخميم بمحافظة سوهاج، حادث انقلاب سيارة ملاكي، أسفر عن مصرع قائد السيارة وإصابة شخص آخر بإصابات متفرقة بالجسم.

البداية عندما تلقي اللواء أشرف عبد المالك بورود بلاغ يفيد بوجود حادث سيارة ومصرع قائدها

علي الفور انتقل رجال الأمن الي مكان الحادث وتبين من الفحص أن الحادث وقع عقب صينية أسيوط في اتجاه الطريق الصحراوي الشرقي، أثناء سير السيارة بقيادة شخص في العقد الثالث من العمر، ومقيم بمحافظة القليوبية، حيث أصيبت عجلة القيادة بيده، ما أدى إلى انحراف السيارة واصطدامها بالحاجز الخرساني، قبل أن تنقلب على جانب الطريق.

 

وأسفر الحادث عن وفاة قائد السيارة متأثرًا بإصاباته، فيما أصيب أحمد رضا أحمد باشتباه نزيف بالبطن، واشتباه كسر بالذراع الأيمن، بالإضافة إلى سحجات وكدمات متفرقة بالجسم.

 

وجرى الدفع بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، ونقل المصاب إلى مستشفى سوهاج العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما تم إخلاء جثمان قائد السيارة ونقله إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزي.

 

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

زر الذهاب إلى الأعلى