محافظ بني سويف يتفقد معرض “أهلاً رمضان” باهناسيا ببني سويف

تفقد اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، اليوم، معارض “أهلاً رمضان” بمركز أهناسيا غرب بني سويف، لمتابعة سير العمل وتوفير السلع بالمعرض، ضمن خطة المحافظة لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة خلال الشهر الفضيل

وتجول المحافظ داخل المعرض، الذي تنظمه الوحدة المحلية بالتنسيق مع وحدة التنمية الاقتصادية وتحت إشراف التموين،ويضم معظم الموادالغذائية والسلع التموينية من السكر والأرز والزيوت والياميش،وبيض المائدة ،فضلا عن تفقد مبادرة سوق (اليوم الواحد)،التي تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية،بتخفيف الأعباء عن المواطنين من خلال توفير السلع الأساسية بأسعار تنافسية مع ضمان جودتها وسهولة الحصول إليها.
وقد أكد محافظ بني سويف أهمية واستمرار متابعة منظومة العمل بالمعارض، والتأكد من استدامة وتوافر السلع والمعروضات بالكميات الكافية وبالأسعار المتفق عليها ، مع التأكيد على طرح السلعة الواحدة بنوعيات متعددة لتناسب مع كافة الأذواق والدخول، واتخاذ ما يلزم حيال أي مخالفة أو تقصير.
رافق المحافظ خلال الزيارة :الأستاذ محمد عبد الرحمن وكيل وزارة التموين ،أحمد دسوقي مدير مكتب المحافظ،الأستاذ أحمد توفيق رئيس مركز ومدينة اهناسيا، الدكتور علاء سعيد مدير وحدة التنمية الاقتصادية بالمحافظة، الدكتور أحمد الجبالي مدير عام الطب البيطري ، ومسؤولو التموين ونواب رئيس المدينة .








