اخبار مصر

محافظ الفيوم يهنئ وزير الدفاع ورئيس أركان القوات المسلحة بالذكرى الـ 44 لتحرير سيناء

حجم الخط:

بعث الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، برقيتي تهنئة للفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربى، والفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، هنأهما فيهما، وكافة قيادات القوات المسلحة، بالذكرى الرابعة والأربعين لتحرير سيناء، تلك المناسبة العزيزة على قلوب جميع المصريين.

وقال محافظ الفيوم: “إن ذكرى تحرير سيناء تمثل رمزاً للدفاع عن كرامة جميع المصريين، حين ارتفع العلم المصري يرفرف خفاقاً في السماء على كل شبر من أرض سيناء المقدسة، بفضل عبقرية التخطيط وفدائية المقاتل المصري في الذود عن أراضيه، مؤكداً أن الشعب المصري يظهر معدنه الأصيل في الشدائد حين تتفجر طاقاته الكامنة بنداء الوطن إلى العمل والبذل والعطاء”.

 

وأشاد “غنيم” بالدور الذي تقوم به القوات المسلحة في البناء والتنمية، فضلاً عن دورها الكبير في درء المخاطر والدفاع عن أراضي الوطن، سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمد جميع شهداء الوطن بواسع رحمته، وأن يديم على مصر نعمة الأمن والاستقرار.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى