حوادث وقضايا

ضبط كميات من السلع والمواد الغذائية والمنظفات خلال حملة تموينية مكثفة ببلطيم

حجم الخط:

 تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، جهود مديرية التموين في تنفيذ حملة رقابية مكثفة بمركز بلطيم، وذلك تحت إشراف سامح شبل، وكيل وزارة التموين، في إطار إحكام الرقابة على الأسواق ورصد المخالفات والتأكد من الالتزام بالضوابط والقوانين المنظمة.

أسفرت الحملة عن ضبط 800 كجم سكر، و346 عبوة من السلع الغذائية والإندومي، و400 كجم مكرونة، و526 لتر منظفات، و180 لتر زيت طعام، و30 كجم عسل نحل، إلى جانب 51 كجم من المواد الغذائية منتهية الصلاحية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.
أكد محافظ كفرالشيخ استمرار تكثيف الحملات التموينية والرقابية بجميع مراكز ومدن المحافظة، لضبط الأسواق ورصد المخالفات والتأكد من الالتزام بالقوانين والقرارات المنظمة، بما يحقق الانضباط ويحافظ على حقوق المواطنين.
شدد محافظ كفرالشيخ على اتخاذ الإجراءات القانونية بكل حسم حيال المخالفين، وعدم التهاون مع أي ممارسات من شأنها الإضرار بحقوق المستهلك أو سلامة السلع المتداولة بالأسواق.
زر الذهاب إلى الأعلى