حوادث وقضايا

ضبط ترسانة أسلحة وذخيرة بحوزة شقيقين في حملة أمنية مكبرة بسوهاج

حجم الخط:

 

نجحت مديرية أمن سوهاج بقيادة اللواء حسن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية، وبالتنسيق مع فرع البحث الجنائي لجنوب سوهاج بقيادة العميد إسلام عبدالبديع رئيس الفرع، والعقيد أحمد منتصر وكيل الفرع، وتحت إشراف اللواء محمود طه مدير البحث الجنائي، واللواء نور الدين عمر رئيس مباحث المديرية، والعميد هيثم الشامي رئيس فرع الأمن العام، في توجيه ضربة أمنية قوية لتجار السلاح غير المرخص.

حيث شنت قوات مباحث مركز شرطة البلينا جنوب محافظة سوهاج حملة أمنية مكبرة بقيادة الرائد أحمد صابر رئيس المباحث، ومعاونه الأول الرائد أحمد علام، والنقيبين أحمد فراج وطاهر حامد، وأفراد المباحث.

وكشفت التحريات التي تم جمعها من خلال المصادر السرية عن قيام شقيقين مقيمين بدائرة المركز، وتحديدًا بقرية بني حميل، بالاتجار في الأسلحة النارية والذخائر، وقد ذاع صيتهما في هذا النشاط الإجرامي.

وعقب تقنين الإجراءات، تم إعداد كمين محكم ومداهمة وكرهما، مما أسفر عن ضبط كلٍ من أحمد م. ح (32 عامًا) وشقيقه محمد م. ح (28 عامًا)، وعُثر بحوزتهما على ترسانة من الأسلحة النارية شملت: 4 بنادق خرطوش، و2 بندقية آلية، وفرد روسي محلي الصنع، بالإضافة إلى كمية من الذخيرة الحية ومبلغ مالي كبير “آلاف الجنيهات” كونه من متحصلات نشاطهما الإجرامي.

تم اقتياد المتهمين إلى ديوان مركز الشرطة، والتحفظ على المضبوطات، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى