محافظات

“صوتك مسموع رئيس مجلس مدينة طهطا يفتح التواصل المباشر مع المواطن للشكاوي والأقتراحات

حجم الخط:

طهطا تفتح قناة تواصل جديدة مع المواطنين عبر «واتس آب»

في إطار توجيهات السيد اللواء الدكتور/ عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، وحرصًا على تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، أعلن السيد/ أحمد الشطوري رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، تخصيص رقم واتس آب (01277366539) لتلقي شكاوى المواطنين من مختلف أنحاء مدينة طهطا، والمجالس القروية، والقرى والنجوع التابعة لها.

وأكد رئيس الوحدة المحلية أن هذه الخطوة تأتي بهدف فتح قناة تواصل جديدة ومباشرة مع المواطنين على مدار الساعة، بما يسهم في سرعة تلقي الشكاوى ورصد المشكلات والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن، مشددًا على أن خدمة وراحة المواطن تأتي على رأس أولويات الجهاز التنفيذي.

وأشار «الشطوري» إلى أن التواصل المستمر مع المواطنين يساهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة، وتحقيق الاستجابة السريعة لمطالبهم، بما يعكس توجه الدولة نحو تعزيز المشاركة المجتمعية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في مختلف القطاعات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى