مرأة وصحة

صحة كفرالشيخ: وكيل الوزارة يتفقد مستشفى حميات بيلا لاستحداث خدمات طبية جديدة لخدمة المواطنين

حجم الخط:

 

بناءً على توجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، وفي ضوء تعليمات معالي المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ.

قام السيد الدكتور محمد أبوالسعد، وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ بزيارة تفقدية لمستشفى حميات بيلا، وذلك للاطمئنان على انتظام تقديم الخدمات الطبية للمواطنين، والوقوف على مستوى الجاهزية الطبية والإدارية بالمستشفى على أرض الواقع.

وقد رافق سيادته خلال الجولة الميدانية الدكتور إسلام الجبالي عضو فريق إدارة المستشفيات بوزارة الصحة والسكان، والدكتور محمد العدولي، مدير عام الطب العلاجي بمديرية الصحة، والدكتور محمد النجار، مدير مكتب وكيل الوزارة، والدكتور جورج سامي، مدير إدارة التخطيط بالمديرية، حيث كان في استقبالهم لدى وصولهم الدكتور أحمد سليم، مدير مستشفى حميات بيلا.

وشهدت الزيارة مروراً على أقسام المستشفى لمتابعة الانضباط والتأكد من التزام الأطقم الطبية والتمريضية لضمان تقديم رعاية صحية متكاملة تليق بأهالي مركز ومدينة بيلا.

وخلال الجولة، عقد السيد وكيل الوزارة اجتماعاً موسعاً مع الوفد المرافق وإدارة المستشفى، تم خلاله وضع ومناقشة رؤية مستقبلية متكاملة تهدف إلى تطوير المستشفى وإدخال خدمات طبية جديدة وعيادات تخصصية متطورة لم تكن مدرجة من قبل، وذلك بالتنسيق بين إدارة التخطيط بالمديرية وإدارة المستشفيات بالوزارة، بما يساهم في تخفيف العبء عن كاهل المرضى وتوفير كافة أوجه الرعاية العلاجية لهم داخل مركز بيلا دون تكبد مشقة الانتقال خارج المدينة.

وفي ختام الجولة، أكد الدكتور محمد أبوالسعد أن مستشفى حميات بيلا يمتلك مقومات واعدة ستعمل المديرية على استغلالها بالشكل الأمثل بالتنسيق الكامل مع وزارة الصحة، مشدداً على أن عجلة التطوير في القطاع الصحي بكفرالشيخ لن تتوقف، وأن الهدف الأسمى هو صياغة واقع طبي جديد يضمن رعاية علاجية شاملة وآمنة لكل مواطن، من خلال جولات ومتابعات مستمرة تضع مصلحة المريض دائماً في المقام الأول.

زر الذهاب إلى الأعلى