رئيس مدينة دسوق يلتقي المواطنين باللقاء الجماهيري الأسبوعي ويستجيب لشكواهم فورا

تنفيذاً لتوجيهات اللواء المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، بفتح قنوات التواصل المباشر مع المواطنين والاستجابة السريعة لشكواهم،
عقد جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، اللقاء الجماهيري الأسبوعي بمكتبه بديوان الوحدة المحلية.حضر اللقاء مدير الإدارة الهندسية المهندس فتحي أبو طاحون، ومدير إدارة خدمة المواطنين رشا المكاوي، ورؤساء القرى ومديرو الإدارات الخدمية.
واستمع “ساطور” خلال اللقاء إلى شكاوى ومطالب المواطنين في مختلف القطاعات، والتي شملت 7 موضوعات رئيسية: العدادات الكودية، وخطابات المرافق، والنظافة العامة، والصرف الصحي ومياه الشرب، وتراخيص المحلات، والإنارة.
ووجه رئيس المدينة على الفور رؤساء القرى ومديري الإدارات المعنية بالنزول الميداني لفحص الشكاوى والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن، مع موافاته بتقرير مفصل بما تم من إجراءات حيال كل شكوى.
وأكد “ساطور” أن باب مكتبه مفتوح أمام جميع المواطنين، وأن خدمة المواطن وحل مشكلاته تأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي، مشدداً على المتابعة المستمرة لحين حصول المواطن على حقه كاملاً.
وأشار إلى أن اللقاء الجماهيري الأسبوعي يأتي في إطار حرص الوحدة المحلية على تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، والتعامل الميداني مع المشكلات بما يضمن سرعة الاستجابة ورفع مستوى الخدمات المقدمة.








