
يتقدم الأستاذ الدكتور شريف يوسف صالح، رئيس جامعة بورسعيد، بأسمى آيات التهاني وأصدق الأمنيات إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى رجال قواتنا المسلحة المصرية الباسلة، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان المجيدة، التي ستظل صفحة مضيئة في سجل بطولات الوطن .
وأكد رئيس الجامعة أن هذه الذكرى الخالدة تمثل مصدر فخر واعتزاز لكل مصري، لما جسدته من معاني العزة والكرامة والإرادة الصلبة التي استعادت بها مصر أرضها وكرامتها، وسطر خلالها أبطال قواتنا المسلحة ملحمة وطنية ستظل خالدة في وجدان الأمة على مر الأجيال .
وأضاف أنه باسمه وباسم جميع منتسبي جامعة بورسعيد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري والطلاب، يتقدم بخالص التهاني بهذه المناسبة الوطنية الغالية، مستذكرين بكل إجلال وتقدير دماء شهدائنا الأبرار التي روت رمال سيناء الطاهرة، وكتبت بحروف من نور تاريخًا مشرفًا من التضحية والفداء .
كما جدد رئيس الجامعة العهد على مواصلة العمل والعطاء، وبذل كل الجهد في سبيل رفعة الوطن وتقدمه، مؤكدًا الوقوف صفًا واحدًا خلف القيادة السياسية الحكيمة لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، لمواصلة مسيرة البناء والتنمية وتحقيق أهداف الجمهورية الجديدة، سائلين المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها من كل سوء، وأن يديم على وطننا الأمن والاستقرار والازدهار .








