محافظات

تعيين اللواء مهندس أحمد محمد رجاء رئيسًا لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسوان

حجم الخط:

 

أصدر اليوم المهندس مصطفى الشيمي، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة، قرارًا بتكليف اللواء مهندس أحمد محمد رجاء أحمد فؤاد بتولي مهام رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسوان.

 

اللواء مهندس أحمد محمد رجاء يمتلك خبرة واسعة في مجال الهندسة والإدارة، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في قطاعات مختلفة. يُعرف عنه كفاءته في إدارة المشاريع وقدرته على تحقيق الإنجازات في الوقت المحدد وضمن الميزانية المحددة.

 

يأتي هذا القرار في إطار تعزيز الكفاءة الإدارية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في محافظة أسوان. من المتوقع أن يساهم اللواء مهندس أحمد محمد رجاء في تطوير البنية التحتية لشبكات المياه والصرف الصحي، وضمان توفير خدمات ذات جودة عالية تلبي احتياجات السكان.

 

تهدف الشركة تحت قيادة اللواء مهندس أحمد محمد رجاء إلى:

 

تحسين شبكات المياه والصرف الصحي و ضمان توفير مياه صالحة للشرب ومعالجة مياه الصرف الصحي بفعالية.

تطوير البنية التحتية تنفيذ مشاريع جديدة لتوسعة الشبكات الحالية وتحديثها.

رفع كفاءة العاملين تقديم برامج تدريبية لتعزيز مهارات الموظفين وزيادة إنتاجيتهم.

تعزيز التواصل مع المجتمع و تحسين قنوات الاتصال مع المواطنين للاستجابة لملاحظاتهم واحتياجاتهم بشكل فعال.

 

بتولي اللواء مهندس أحمد محمد رجاء هذا المنصب، يأمل الجميع في تحقيق إنجازات ملموسة تعود بالنفع على سكان أسوان وتساهم في تحسين مستوى المعيشة.

 

زر الذهاب إلى الأعلى