تضامن الشرقية: توزيع ٢٢٠٠ كيلو لحوم على الأسر الأولى بالرعاية

أكد أحمد حمدي عبد المتجلي وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بمحافظة الشرقية أن المديرية تواصل التنسيق الكامل مع الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني لتنفيذ العديد من المبادرات الإنسانية خلال شهر رمضان،
مشيراً إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار توجيهات الدولة بدعم الفئات الأكثر احتياجاً وتوفير الحماية الاجتماعية لهم، بما يسهم في تحقيق التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع ومؤسسات المجتمع المدنى
أوضح محمود أبو السعود مدير عام الجمعية المانحة أن الجمعية قامت أمس بتوزيع ٢٢٠٠ كيلو لحوم مجمدة على ١١٠٠ أسرة من الأسر الأولى بالرعاية بقرى مركز ههيا شملت قرى ههيا البلد و السلمون و نظرة و أبو سليم و الأبراهيمية والمطاوعة وفى مركز ديرب نجم قرى أبو متنا و عرب الأنصار و وايضا بمركز أبو حماد القرين تم التوزيع بقرى أولاد البلد و الحلمية و نزلة الهزاز و عمرك ومؤكداً أن التوزيع تم وفق قواعد بيانات دقيقة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.
وأضاف مدير ذات الجمعية بمحافظة الشرقية أنة تم الإنتهاء من توزيع ١٠ آلاف كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وذلك علي مدار إسبوع ، في إطار الجهود المستمرة لدعم الفئات الأكثر إحتياجاً وتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهلهم، خاصة خلال شهر رمضان المبارك.
وبدوره أشاد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بجهود مؤسسات المجتمع المدني ودورها الفعال في تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية، مشيراً إلى أن المحافظة لا تدخر جهداً في دعم المبادرات الإنسانية التي تستهدف تحسين مستوى معيشة المواطنين، وذلك من خلال التعاون والتنسيق المستمر مع الجمعيات الأهلية لتقديم أوجه الدعم والمساندة للفئات الأكثر احتياجاً بمختلف مراكز ومدن المحافظة.





