حوادث وقضايا

بطما الحماية المدنية تسيطر على حريق نشب بمنزل وامتد لآخر دون خسائر بشرية

حجم الخط:

​نجحت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن سوهاج في السيطرة على حريق نشب بأحد المنازل وامتد إلى سطح منزل مجاور بدائرة مركز شرطة طما شمال المحافظة، دون وقوع أي خسائر في الأرواح أو إصابات بشرية.

​وقد تلقى اللواء أشرف عبدالمالك مدير أمن سوهاج إخطارا من اللواء محمد الخولى مدير المباحث الجنائية ما يفيد تلقى العميد طارق أبو سديرة رئيس المباحث الجنائية، إخطاراً من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بنشوب حريق داخل منزل بدائرة المركز.

​وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين نشوب الحريق بمنزل مشيد بالطوب الأحمر ومسقوف بالبوص وأفلاق النخيل، ملك مواطن في العقد السادس من عمره ويقيم بذات الناحية.

 

​وكشفت التحريات الأولية أن النيران تطايرت منها شرر لتمتد إلى غرفة مشيدة بالطوب الأحمر والأسمنت بسطح منزل مجاور، ملك مواطن في العقد السابع من عمره ويقيم بذات الناحية؛ حيث تمكنت القوات من محاصرة ألسنة اللهب وإخماد الحريق والسيطرة عليه تماماً ومنع امتداده للمنازل المجاورة، دون حدوث أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

 

​انحصرت التلفيات الناجمة عن الواقعة في احتراق كمية من البوص وأفلاق النخيل. وبسؤال مالكي المنزلين، أيدا ما جاء

 

بالفحص تبين أن سبب الحريق يرجع إلى حدوث ماس كهربائي ناتج عن توصيلات عشوائية بالمنزل الأول، ونفيا الشبهة الجنائية أو اتهام أحد بالتسبب في ذلك.

 

​تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

زر الذهاب إلى الأعلى