محافظات

“الهلال الأحمر بشمال سيناء يواصل مبادراته المجتمعية في اليوم الثالث عشر من حملة مطبخ هلال الخير”

حجم الخط:

واصل فرع الهلال الأحمر المصري بشمال سيناء جهوده اليومية ضمن حملة مطبخ هلال الخير في يومها الثالث عشر، حيث استمرت أعمال تجهيز وجبات الإفطار داخل مقر الفرع، قبل أن تنطلق فرق المتطوعين للتوزيع الميداني في مدينتي العريش والشيخ زويد. وشمل النشاط توزيع الفواكه ووجبات السحور الجافة، إلى جانب استمرار مائدة الإفطار بجوار مقر الفرع وتنفيذ مبادرة “كسر صيام الطريق” قبيل أذان المغرب.

كما استقبل الفرع وفدًا من أصحاب البصيرة، حيث كان في استقبالهم الدكتور خالد زايد رئيس مجلس الإدارة وأعضاء المجلس، وتم تنظيم لقاء تعريفي أعقبه مشاركة الوفد مائدة الإفطار في أجواء تعكس روح الاحترام والاهتمام المتبادل.

ويؤكد هذا النشاط أن دور الهلال الأحمر لا يقتصر على تقديم الدعم المادي للأسر الأولى بالرعاية، بل يمتد إلى تعزيز التواصل المجتمعي وبناء جسور الشراكة مع مختلف فئات المجتمع، بما يعكس رسالته الإنسانية الشاملة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى