اقتصاد
إطلاق. “XPENG GX” في مصر حصري من راية أوتو يضع العملاء في قلب التجربة

حجم الخط:
نظمت راية أوتو، الوكيل الحصري لعلامة XPENG في مصر وإحدى شركات راية القابضة للاستثمارات المالية، فعالية خاصة يوم 20 أكتوبر احتفالًا بإطلاق سيارة XPENG GX الجديدة كليًا. وصُممت الفعالية خصيصًا لعملاء السيارة، لتمنحهم تجربة شخصية يتعرفون خلالها على سياراتهم الجديدة، بحضور قيادات الشركة وفريق XPENG.
تتيح GX Experience للعملاء استكشاف سياراتهم والتواصل المباشر مع فريق العلامة، في تجربة تعكس نهج راية أوتو في وضع العميل في قلب اهتمامها وبناء علاقة مستمرة تتجاوز شراء السيارة.
وتجمع سيارة XPENG GX، باعتبارها الرائدة تكنولوجيًا والأكثر فخامة ضمن طرازات العلامة، بين مقصورة رحبة بستة مقاعد، وتجهيزات راحة متطورة، وتقنيات الذكاء الاصطناعي، ومنظومة Super REEV بمدى إجمالي يصل إلى 1,585 كم.
ويأتي إطلاق السيارة امتدادًا لحضور علامة XPENG المتنامي في السوق المصري، حيث تصدرت العلامة تراخيص فئة Premium EV منذ بداية 2026، وحققت المركز الثالث في إجمالي تراخيص السيارات الكهربائية في سبتمبر 2026.
وتتوفر سيارة XPENG GX في السوق المصري بسعر يبدأ من 3,750,000 جنيه مصري.





